[Guía] cómo subir imágenes al foro - fácil y sencillo con IMGUR.COM
Escrito por Nea   on 22 October 2014 03:12 PM

INTRODUCCIÓN:

- Imgur es un servicio web gratuito que permite alojar imágenes, para después compartirlas con amigos o publicarlas en Foros, Blog o Sitios Web.
- No es necesario registrarse para utilizar este servicio.
- Siguiendo estos sencillos pasos podrá subir una o varias imágenes desde su equipo.

1) Ingrese al Sitio
Imgur.com

2) Una vez dentro de la página, presione el botón
 Computer.

3) Se abrirá una ventana que le permitirá seleccionar desde su computadora los archivos de imagen que desea cargar a Imgur.
Seleccione el archivo deseado y pulse el botón
Abrir.

4) Luego presione el botón
Start Upload(Inicio Subir) para iniciar la subida.

5) Comenzará el proceso de subida de las imágenes...

6) Una vez finalizada la subida de los archivos, podrá ver los códigos generados para publicar la imagen.
Seleccione la dirección de la opción "BBCode (tableros de mensajes y foros)", luego pulse el botón secundario del mouse y elija
Copiar.

7) Diríjase al tema donde va a colocar la imagen, - para esto presione el botón secundario del mouse sobre el campo de texto y elija la opción
Pegar

y les debe quedar la URL de la imagen, como se ve en la foto.

8) Ya esto sería todo, solo faltaría que subas tu tema o publiques tu repuesta y se verá tu imagen.

(48 votos)