En esta sección podremos ver su cuenta, crear otro avatar, algunas de sus estadísticas, noticias, jugar gira para ganar, crear tu mascota, ver el estado de sus plantas, etc.

Para acceder a su perfil deben dar clic en el botón perfil arriba de todo. (Esta opción les hará abrir una página nueva, cerrando el juego)

Una vez que estemos en su perfil podremos ver en el lado derecho su información y en el otro lado varias cosas para hacer.

1) Crear nuevo avatar (será como empezar un personaje nuevo)
2) Favorito: El avatar que quieres que sea tu principal
3) Borrar: Con esto borras a el personaje que tienes seleccionado (no funciona si es el favorito)
4) Mensaje: Deja un mensaje para que otros lo vean
5) Honor: misión Mensual, que da 1000 experiencia de explorador la primer semana, 1000gamer la 2da y 1000 social la tercera. Si completas todas (incluyendo la 4ta) consigues un objeto especial. La completas jugando (misiones, juegos, arena, etc)
6) Habilidades y nivel de ciudadano (Ver Nivel, Habilidades y atributos)
7) Mascotas: En esta sección puedes crear y cuidar a tu mascota . (Ver sección mascotas)
8) Plantas: Aquí puedes ver cómo están creciendo tus plantas, regarlas, polinizarlas y cosecharlas.
9) Es un juego donde giras la rueda y puedes ganar fichas y hasta oro cada 6 horas o pagando con oro puedes jugar a la rueda mejorada donde puedes conseguir ítems geniales.
10) Noticias del juego.