Inconveniente con Latencia
Escrito por Auri Luz de Luna on 24 November 2014 01:02 PM

Antes que nada, te pediremos que revises los requisitos para jugar ZMR:

• Requerimientos Mínimos
  • CPU: Pentium 4 a 2,0 GHz
  • Gáficos: Chips 7600GT (debe ser compatible con Shader Model 3.0)
  • Sistema Operativo: Windows XP Service Package 3, Vista, Windows7
  • Red: Banda ancha (512kb)
  • Memoria RAM: 2 G

Si estás experimentando diferentes picos de latencia en las salas de juego, necesitamos que realices lo siguiente:

1) Descarga el siguiente archivo: https://goo.gl/sKSVrs

2) Una vez que lo descargues y lo ejecutes se generarán 2 archivos, un Ping y un Tracert en el escritorio del juego.

3) Cuando tengas los archivos por favor adjúntalos en un ticket y adiciona brindanos la siguiente información:
País:
IP:
Proveedor de internet:

Necesitamos que realices todos estos pasos para poder ayudarte y resolver el inconveniente.
Por favor no olvides adjuntar todos los datos requeridos para poder verificar tu caso con éxito.

(28 votos)