Procedimiento para resolución de Latencia en ZMR
Escrito por Sailor Star Maker on 24 November 2014 01:02 PM

Antes que nada, te pediremos que revises los requisitos para jugar ZMR:

PC Game

• Requerimientos Mínimos
  • CPU: Pentium 4 a 2,0 GHz
  • Gáficos: Chips 7600GT (debe ser compatible con Shader Model 3.0)
  • Sistema Operativo: Windows XP Service Package 3, Vista, Windows7
  • Red: Banda ancha (512kb)
  • Memoria RAM: 2 G

Si estás experimentando diferentes picos de latencia en las salas de juego, te invitamos a seguir los siguientes pasos para corroborarlo y enviarnos las prubeas a través de un ticket:

1) Toma una captura de pantalla en la sala que estés jugando y guárdala. Recuerda tener presionada la tecla TAB, allí surgira una ventana en la cual podrás observar el PIN.

2) Irás al escritorio de tu PC y realizarás un "Ping", para ello deberás hacer lo siguiente:

a - En la barra de tareas, dirígete a Inicio > escribe "cmd" (sin comillas) > en la consola que has abierto escribe lo siguiente, nuevamente sin las comillas "ping 173.193.147.83".

b - Espera a que finalice el análisis y toma una captura de pantalla con "Impr. Pant PetSis".

c - Pega la captura en Paint y y guarda la imagen.

3) Ahora deberás realizar un tracert, para ello deberás realizar los siguiente:

a - En la barra de tareas dirígete a Inicio > escribe "cmd" (sin comillas) > en la consola que has abierto escribe lo siguiente, nuevamente sin las comillas "tracert 173.193.147.83".

b - Espera a que finalice el análisis y toma nuevamente una captura como te explicamos en los pasos para el "ping".

c - Guarda la captura en tu escritorio junto con las otras 2 (la del juego y la del ping).

4) En el campo de texto del ticket deberás escribirnos lo siguiente:

a - País en el que resides:

b - La IP desde donde juegas, puedes averiguarla desde aquí http://www.whatsmyip.org.

c - Proveedor de internet:

Sí o sí necesitamos que realices todos estos pasos para poder ayudarte y resolver cuál es el inconveniente.

Por favor no olvides adjuntar todos los datos requeridos para poder verificar tu caso con éxito.

Saludos,

Staff axeso5.

(13 votos)