Latencia/Ping alto dentro de ZMR
Escrito por Sailor Rabbit on 26 November 2014 03:55 PM

Hola, sabemos que muchos usuarios poseen una latencia alta dentro de ZMR, antes que nada, te pediremos que revises los requisitos del juego:

Requerimientos Mínimos
CPU: Pentium 4 1.4 GHz o superior / AMD Sempron 1.4 Ghz o superior
Video: NVIDIA Geforce2 MX 64MB o superior
Direct X: 9.0c o superior
Sistema Operativo: Windows9X, ME, WindowsNT4.0 sp3 or Windows2000, WindowsXP, Windows7
Monitor: resolución mínima de 1024 x 768
Disco Duro: al menos 2 GB de espacio en disco

Si cumples con los requisimos y estás experimentando diferentes picos de latencia en las salas de juego, te invitamos a seguir los siguientes pasos para corroborarlo y enviarnos las prubeas a través de un ticket:

1) Toma una captura de pantalla en la sala que estés jugando y guárdala.

2) Irás al escritorio de tu PC y realizarás un "Ping", para ello deberás hacer lo siguiente:

a - En la barra de tareas, dirígete a Inicio > escribe "cmd" (sin comillas) > en la consola que has abierto escribe lo siguiente, nuevamente sin las comillas "ping 173.193.147.83".

b - Espera a que finalice el análisis y toma una captura de pantalla con "Impr. Pant PetSis".

c - Pega la captura en Paint y y guarda la imagen.

3) Ahora deberás realizar un tracert, para ello deberás realizar los siguiente:

a - En la barra de tareas dirígete a Inicio > escribe "cmd" (sin comillas) > en la consola que has abierto escribe lo siguiente, nuevamente sin las comillas "tracert 173.193.147.83".

b - Espera a que finalice el análisis y toma nuevamente una captura como te explicamos en los pasos para el "ping".

c - Guarda la captura en tu escritorio junto con las otras 2 (la del juego y la del ping).

4) En el campo de texto del ticket deberás escribirnos lo siguiente:

a - País en el que resides:

b - La IP desde donde juegas, puedes averiguarla desde aquí http://www.whatsmyip.org.

c - Proveedor de internet:

Sí o sí necesitamos que realices todos estos pasos para que puedas ayudarnos a resolver este inconvneiente con la latencia

Por favor no olvides adjuntar todos los datos requeridos en un ticket.

Staff axeso5.com

(16 votos)