No puedo ingresar al juego
Escrito por Alina   on 26 November 2014 04:04 PM

Si tienes el error de Conexión Fallida, este inconveniente puede deberse a diversos motivos:

1. El juego se encuentra en mantenimiento: Si es lunes en la noche / Martes en la madrugada, por favor intenta nuevamente en unas horas.

2. Estás escribiendo mal tu usuario/contraseña. Por favor ingresa en www.axeso5.com y verifica que puedas acceder allí normalmente, de no ser así por favor modifica tu contraseña a través de la página.

3. Puede deberse a un problema en la conexión. Para solucionarlo realiza lo siguiente:

- Irás al escritorio de tu PC y realizarás un Flush del DNS, para ello deberás hacer lo siguiente:

- En la barra de tareas, dirígete a Inicio > escribe "cmd" (sin comillas)

> en la consola que has abierto escribe lo siguiente, nuevamente sin las comillas "ipconfig/flushdns".

-Luego de que este finalice de realizar el Flush debes cerrar esta ventana negra e intentar ingresar nuevamente al juego.

Si el problema persiste o posees otro inconveniente no dudes en comunicarte con nosotros.

(604 votos)