Base de Conocimientos: ZMR
Se cierra solo ZMR sin mensaje de error
Escrito por Gaelira   on 26 November 2014 04:43 PM

Hola, si estas dentro de ZMR y este se te cierra solo o no llega a abrir, puede ser por varios motivos.

Es posible que la descarga del cliente no se encuentre completa o que debido a microcortes y desconexiones el cliente se encuentre corrupto, o bien, no posea todos los requerimientos mínimos para poder correr el juego.

Por favor, verifica si posees los requerimientos mínimos en tu PC:

CPU: Pentium 4 1.4 GHz o superior / AMD Sempron 1.4 Ghz o superior

Video: NVIDIA Geforce2 MX 64MB o superior

Direct X: 9.0c o superior

Sistema Operativo: Windows9X, ME, WindowsNT4.0 sp3 or Windows2000, WindowsXP, Windows7

Monitor: resolución mínima de 1024 x 768

Disco Duro: al menos 2 GB de espacio en disco

Si cumples con estos requisitos, entonces tu cliente se encuentra corrupto, debes descargarlo nuevamente pero te brindaremos un enlace alternativo para que puedas descargarlo desde MEGA.

http://goo.gl/JErt8M

Una vez descargado no olvides instalarlo como Administrador para evitar inconvenientes futuros.

(55 votos)