Base de Conocimientos: Karos Brasil
Como Postular-se para Colaborador de Karos
Escrito por Soporte Axesocash on 09 December 2014 04:50 PM

Quer fazer parte desta grande equipe?

Esta é a sua chance!

O que é um Colaborador?

É um usuário responsável por ajudar a comunidade, compartilhando seus conhecimentos a todos os usuários que dele necessitam.
Colaboradores não têm limites para ajudar, só não se esqueça de sempre cumprir as Normas de Convivência para evitar penalidades.

Gosta de editar vídeos, imagens ou até mesmo de criar guias?
É uma excelente maneira de começar esta viagem, que seria de muita ajuda para todos.

Lembrete: A ortografia é muito importante, se você aspira algum cargo no futuro.

Requisitos para ser Colaborador:

- Ter conhecimento sobre o jogo, mesmo que seja pouco, mas que demonstre o que você sabe.
- Ter o desejo de ajudar a comunidade com suas dúvidas.
- Ter boa ortografia, se expressar bem com os usuários e evitar palavras rudes.
- Conhecer as ferramentas para edição de vídeos, imagens e criar guias construtivos para a comunidade.

Regras:

- Não podem fazer spam com a conta que tem o título, a ideia é aceitar a responsabilidade de começar a ser o exemplo de outros usuários.
- Não insultar ou abusar de outros usuários.
- É proibido ameaçar de banir qualquer usuário do fórum.
- Todos os guias ou tutoriais realizados devem ser notificados ao GM interno para que sejam analisados e aprovados.
- No caso de realizar qualquer uma das atitudes proibidas o cargo será removido.
- Deve ser um colaborador ativo para manter a posição.
- Deve ter um conhecimento básico do jogo para fornecer suporte ao usuário.

Como Postular-se?

Para fazer isso, devemos enviar uma PM (Mensagem Privada) para o GM Finchh.
Vamos para o seu perfil do fórum

Perfil: Finchh - Forum Axeso5 e iremos a "mensagem privada"

Como por exemplo:

Por fim vamos dar "Enviar mensagem" na parte inferior.
Uma vez realizados estes passos, Finchh falará com você e lhe dirá que você tem que fazer, e como.

Lembre-se: Qualquer contribuições que você fizer será apreciado, de modo que siga ajudando a comunidade como já vinha fazendo, todas as contribuições serão muito úteis para todos os usuários da comunidade.

(3 votos)