Base de Conocimientos: ZMR
Error: "Cannot write into program istallation direstory , auto update may fail" (Ejecutar como administrador)
Escrito por Gaelira   on 09 December 2014 04:53 PM

Hola,

Este error sucede cuando la carpeta del juego no posee poderes de Administrador, en estos siguientes pasos te enseñaremos como poder brindarle estos poderes para que puedas ingresar al juego y no poseer futuros inconvenientes.

Paso 1. Diríjanse a la carpeta donde tengan instalado el juego, en mi caso (C:\Program Files (x86)\Axeso5)

Paso 2. Darle clic derecho y seleccionar Propiedades y en Propiedades darle a la pestaña Seguridad.

Luego darle a Editar y sale una ventana como la siguiente:

↓↓↓↓↓

Seleccionan el usuario de su ordenador con el cual entran a a su Windows y le encienden donde dice "Full control" y luego le dan a Ok y empezaran a aplicarse los cambios a los archivos y el problema del error ya no debería de aparecer más.

Espero que les funcione a todos! :D

(61 votos)