Base de Conocimientos: Karos Brasil
Guerra de Oposição
Escrito por Soporte Axesocash on 09 December 2014 04:54 PM

INFORMAÇÃO BÁSICA

Informação básica do sistema de oposição:

- Gere a guerra entre Hellas e Kreta.
- Introduz uma disposição de combate com guerras programadas.
- A adição de guerras não-convencionais está aberta o tempo todo.
- Introduz PvP para todos os níveis, não apenas para níveis altos.

Sobre as oposições:
(1) Hellas: Regido pelo imperador Hellas, ainda que ele seja o chefe oficial do império, o poder está dividido com o Duke Kreta.
(2) Kreta: Regido pelo imperador Duque Kreta, cronometrando o tempo de direito à greve, enquanto segue o exemplo do imperador nas fronteiras do império, mostra não ser tão implacável.

Aquisição de uma oposição:
- Um anúncio aparecerá ao alcançar o nível 36.
- Poderá ver a localização de cada Oposição depois de fazer a pesquisa.
- Poderá participar de um clã pertencente a uma Oposição, independente do nível.
- Juntar-se é possível através do administrador de cada Oposição.
>> Requisitos:
A - Ter pelo menos nível 36.
B - A Oposição deve ser escolhida para que haja equilíbrio na população
.

Troca de Oposições:
- Precisará de 500,000 carats e deverá renunciar a toda RP que tiver adquirido até o momento.
- Não poderá alterar a oposição quando a oposição de destino estiver desequilibrada​​.
- Não é possível alterar oposições quando seu clã estiver em aliança.
(Você poderá trocar assim que abandonar a aliança).

JUNTAR/TROCAR DE OPOSIÇÃO

Detalhes para se juntar a uma oposição.
• Juntar-se a uma oposição como um clã:
- O Mestre de Guilda (Clan Master) poderá fazer com que seu clã pertença a uma oposição através do administrador de Oposição.
- Quando um Mestre de Guilda fizer a escolha, todos os membros juntam-se automaticamente a oposição selecionada. (Isso permanecerá mesmo após o jogador deixar o clã).
- Os jogadores de níveis inferiores a 36 podem se juntar à oposição, porém, não pode participar de quaisquer atividades, como classificação ou guerras.
- Se um jogador sem uma oposição participar de um clã que foi anexado a uma, ele/ela também pertencerá à mesma oposição.

• Juntar-se a uma oposição pessoalmente:
- Os jogadores que não pertencem a um clã podem juntar-se a uma oposição através do administrador de cada oposição (Jogadores de uma certa oposição não podem juntar-se a um clã de oposição contrária).

NPC's administradores de Oposição:

• Administrador de oposição Hellas

Administrador de oposição Kretas

Ganhando estado de oposição.
• Juntar-se a oposições através clãs:
- Clãs de uma oposição não podem recrutar membros da oposição contrária.
- Unir-se a um clã pertencente a uma oposição fará com que seu personagem adote a mesma oposição.
- Jogadores que pertencem a uma oposição não podem se juntar a clãs que não pertencem a uma.
- Se um jogador que tem uma oposição cria um clã, este automaticamente fará parte da oposição do criador.
- Se as oposições são diferentes, alianças não poderão ser seladas; caso seja feita aliança com um clã sem oposição e após o mesmo entre em oposição contrária, será desfeita a aliança.

INTERFACE DE GUERRA DE OPOSIÇÃO

Janela de Informações de Oposição:
Clicar no botão "C" depois de entrar para uma oposição nos apresenta dados do personagem, agora atualizados com informações da oposição.

ENTRAR NAS GUERRAS DE OPOSIÇÃO

- Poderá entrar nas guerras de oposição a partir do nível 36.
- Às guerras diárias podem participar qualquer jogador de nível superior a 36, ​​e às guerras não-convencionais os usuários de níveis mais elevados.
- Precisará de uma certa quantidade de carat para entrar nas guerras não-convencionais.
- Poderá entrar em guerras através do administrador de sua oposição.

Guerras diárias:
- Ter pelo menos nível 36 e ter uma oposição.
- A equipe que destruir a Pedra do Guardião da base de Oposição contrária ganha.
- Se a Pedra não é destruída dentro do prazo, a equipe com a maior contribuição ganha.

Para ganhar pontos de contribuição:
- Destruir paredes e relíquias.
- Derrotar os membros da oposição inimiga.

TRANSFORMAÇÃO EM GUERA DE OPOSIÇÃO

transformação:
- Os jogadores podem usar o "pergaminho amaldiçoado de transformação de oposição" para se transformar em alguns monstros durante as guerras de oposição. Estes monstros têm habilidades que são úteis nestas guerras.
- Os jogadores de baixo nível podem alcançar pontos altos através deste sistema.

SISTEMA DE COMBATE

Recompensa para a vitória:
- Será recompensado por sua contribuição quando a guerra estiver ganha.
- Há recompensas para ambos, vencedores e perdedores, e existem 3 níveis de recompensa.

CATEGORIAS

- Dependendo do total de RP que você conseguir aumentará a sua categoria.
- O posto mais alto que você poderá alcançar dependerá do nível de seu personagem.

• Categorias de Hellas:

Categorias de Kreta:

LOCALIZAÇÃO

Localização de monstros e objetos (Mapa de Guerra não-convencional Lv.76 ~ 95)

Localização de monstros e objetos (Mapa de Guerra não-convencional Lv.56 ~ 75)

Localização de monstros e objetos (Mapa de Guerra não-convencional Lv.36 ~ 55)

Localização de monstros e objetos (Mapa de Guerra Diária)

~

RECOMPENSAS DE RP

NOTA: Não é possível utilizar poções normais durante as Guerras de Oposição.