Base de Conocimientos: ZMR
Parche manual
Escrito por Gaelira   on 18 December 2014 03:50 PM

Hola,

En determinadas ocaciones, cuando el juego ZMR no se encuentra instalado como Administrador o bien no posee dichos poderes de Administrador, surge un inconveniente con la actualización del mismo.

Para solucionarlo solo debes descargar el Parche Manual de ZMR desde el siguiente enlace: http://goo.gl/2DM4a2

El mismo deberás colocarlo en la carpeta donde se encuentra instalado el juego (Por defecto es C:/Archivos de programa/axeso5) y ejecutarlo, recuerda realizar la instalación del mismo como Administrador para evitar inconvenientes.

Tambien te dejamos a continuación una guía de como agregar a la carpeta del juego los poderes de Administrador para evitar tener este inconveniente.

http://goo.gl/jyVT06

Staff axeso5.com

(30 votos)