Base de Conocimientos: axeso5Messeger
Usuario suspendido
Escrito por Sailor Saturno on 18 December 2014 04:18 PM

Si puede entrar a Axeso5 Messenger y ver una notificación emergente que su cuenta esta suspendida, por favor haga lo siguiente.

1.  En el menú de Configuración vaya a la pantalla de “Cuenta”, si ahí ve nombres de dispositivos duplicados , eso puede estar causando el problema y tendrá que suspender cualquier dispositivo que no sea el que esta usando al momento.

Si lo anterior no es el caso por favor siga adelante con una instalación nueva en el dispositivo que le esta dando la notificación de suspensión.

Por favor siga los siguientes pasos.

1. En el menú de Configuración vaya a la pantalla de “Cuenta”.
2. Toque “Resetear”
3. Desinstale la aplicación, reinicie el dispositivo, y descargue la versión de Axeso 5 messenger mas corriente.
4. Haga favor de iniciar su sesión como “Cuenta Existente”, y elegir una etiqueta única para su dispositivo si usa varios.

(70 votos)