[IMPORTANTE] Regras de conduta do Karos Brasil
Escrito por Soporte Axesocash on 18 December 2014 04:39 PM

Essas são as regras pelas quais devem se guiar todos os jogadores do Karos Brasil.

Pedimos a colaboração de todos para zelar pela ordem e manter o ambiente agradável no jogo, reportando devidamente ao nosso suporte técnico sempre que essas regras estiverem sendo desrespeitadas.

Lembre-se que é importante ler até o fim, pois você pode estar infringindo uma regra sem estar consciente disso!

Leia também as nossas Regras do Fórum, de leitura obrigatória.

1 – Comportamento / Conduta
• Ameaçar e/ou estafar outros jogadores está estritamente proibido. As ocorrências devem ser reportadas com captura de tela ao suporte via ticket.
• Estão proibidos insultos, ofensas e spam/flood (quando um usuário envia mensagens repetidamente) por qualquer meio no jogo (chat, sussurro, fórum, etc.). Os usuários reportados receberão sanção com o modo Silêncio que não o permitirá utilizar os canais de diálogo dentro do jogo.

2 – Falsa identidade e difusão de informações
• A equipe de GMs nunca vai solicitar informações pessoais da sua conta e senha. Todos os personagens que tiverem no nome o prefixo GM sem colchetes ([]) devem ser reportados imediatamente para a equipe do suporte. Essa atitude deriva em bloqueio permanente da conta.
• A difusão de falsas informações e difamação da staff com o intuito de danificar a imagem da empresa ou de algum de seus funcionários é sancionável.

3 – Intercâmbio de objetos
• O jogador é responsável pelo uso do intercâmbio de objetos entre personagens. A axeso5 não se responsabiliza por perdas de objetos utilizando o sistema de troca, envio pelo correio ou depósito de objetos no baú da conta ou clã. Cada usuário também é responsável pela perda de objetos no modo PK.

4 – Uso de Hacks, Bots, Manipulação de Cliente
• A munipulação do cliente do Karos Online está totalmente proibida e deriva em sanção permanente da conta.
• O uso de programas ilegais ou alheios à axeso5 para jogar Karos Online não é permitido, e o infrator pode ser suspendido de forma permanente. Também está proibido manipular, decifrar ou hackear os dados que são enviados ao servidor ou recebidos do servidor.

5 – Bugs, Erros do jogo
• Os bugs devem ser sempre reportados pelo sistema de suporte via ticket com imagens e detalhes do problema. Está TERMINANTEMENTE PROIBIDO o abuso e exploração dos erros do jogo e o infrator pode ser sancionado com o bloqueio temporal ou permanente da conta.

6 – Dados da Conta
• É de exclusiva responsabilidade do usuário resguardar a informação de sua conta.
• Os membros da equipe da axeso5 nunca solicitarão informações de sua conta ou senha da mesma. Se essa regra não for respeitada, deve ser reportado ao setor do suporte.
• No caso de uma transferência ilícita de dados de uma conta, ou que o usuário não tenha podido manter sigilo dos dados de sua conta, será considerado negligência do mesmo e não haverá reembolso no caso de perda de objetos e inclusive da conta.
• Não se permite a difusão comercial das contas. Isso é ilegal e pode resultar em bloqueio da conta.

7 – Intercâmbio de Contas, Empréstimo de Contas, Doações, etc
• No caso de roubo de conta e exclusão de personagens, a equipe do suporte poderá devolver os personagens da conta e os objetos que se encontrem na mesma no momento em que foi excluída.

8 – Comercialização das Contas ou Objetos
• A comercialização da conta ou objetos do jogo por dinheiro real ou axesocash não está permitida e será penalizado com o bloqueio permanente da conta.

9 – Modo PK
• O modo PK não é sancionável já que é uma atividade do jogo.
• Cada usuário é responsável pelos objetos perdidos ocasionados por estar em modo PK.

A administração se reserva o direito de adicionar, eliminar ou modificar essas regras a qualquer momento e sem aviso prévio, atendendo as necessidades e evolução do servidor.

Outras regras de conduta podem ser encontradas no Termos e Condições de Uso. Estas regras são adicionais aos Termos e Condições de Uso. Estas normas em nenhum momento substituem os Termos e Condições de Uso, mas as ampliam e especificam; todos os termos de ambas partes são de cumprimento obrigatório.

Agradecemos a todos pela leitura atenta deste documento.

(3 votos)