(Recomiendo ver la parte de interacción en la sección de objetos antes de seguir)

Para crear nuestra misión no se necesita saber mucho. Solo dedicarle tiempo para tratar que sea lo más divertida posible así los demás juegan en tu misión y ganas fichas.

Antes que nada hay 2 tipos de misiones:

Las aprobadas (son creadas por usuarios y como tuvieron bastantes participaciones y fueron entretenidas haciendo que los que están a cargo del juego la aprueben) donde puedes conseguir 250 de experiencia.

Las no aprobadas donde puedes conseguir 25 de experiencia (si la misión dura menos de 3 min. no da exp)

Hora de crear tu misión:

Más que imágenes prefiero dejarles un video que hice para que vean mejor como se hace.

Para empezar vamos a misiones y damos clic en la opción personalizada, nos aparecerá un cuadro con varias opciones.

1) Titulo de la misión
2) Resumen de la misión
3) Mensaje que aparece cuando se completa.
4) Entrada: Es lo que deben pagar los usuarios para participar en tu misión y si la completa ganas lo que pagaron. (si se retira antes de completar la misión no ganas nada y se le devuelven las fichas)
5) Que especialidad ganara la experiencia.
6) Nivel requerido para participar
7) Estilo de las ventanas
8) Seguir misión: Es para continuar otra misión que hayamos creado antes.

Una vez que hayamos configurado eso a nuestro gusto damos clic en guardar.
Ahora que volvimos a la pantalla de personalizar le damos clic a la misión que creamos y elegimos, agregar tarea.

En esta sección tenemos:

1) Titulo de la tarea
2) Instrucciones de la tarea
3) Texto que aparece al final (si se deja vacío no aparece nada y salta a la siguiente tarea)
4) Elegimos que se necesita para que se complete.
5) Cuando ya terminamos le damos clic a guardar.

Si elegimos interactuar con objetos podemos activarla al acercarnos o dándole clic a un botón y dándole la opción completar tarea, luego elegimos la misión y la tarea y listo.

Una vez que completamos la tarea podemos probarla seleccionándola y dándole a probar.

Cuando terminemos de hacer todas las tareas, las prueben y funcionen, podrán invitar a un amigo para que la testee y una vez que la complete aparecerá como misión activa en el menú de misiones para que otros usuarios la puedan buscar y jugar.