¿Cómo realizar un aviso en tu casa?
Escrito por Sailor Marte on 23 December 2014 09:49 AM

Hola usuarios de la comunidad minimundos.axeso5.com
En la siguiente guía mostrare como hacer un aviso a tu casa cada vez que llega un usuario.

-Le das click a un objeto cerca a la entrada de tu casa.

-Le das en la opción "EDITAR"
-Y en opción "Interacciones."
-Te saldrá el siguiente cuadro
-Le das en "Reacciones" y añadir

-Te saldrá el siguiente cuadro.

-Raciona cuando
°Das en la opción "proximidad.
°Está dentro ."pones la distancia para que llegue aun mas el mensaje."Por ejemplo de: 21.3 m
-En reacción le das en "Mostrar un mensaje."
-En titulo pones el titulo la cual quieres que salga en el aviso.Por ejemplo: "Casa party."
-En cuerpo es el mensaje la cual saldrá en el aviso.Por ejemplo: "Bienvenidos a la casa party.Un lugar donde podrán divertirse y se realizaran eventos cada mes.Pueden pedir algún tipo de ayuda.El dueño de la casa se encargara de brindarte soporte sobre el juego."
-Listo,le das actualizar y cierra ventana.
-Actualiza de nuevo tu casa "Entrando de nuevo" y cualquier usuario que entre a tu casa le saldrá un aviso como este.

-Listo,hay tienes tu aviso de visita.
Cualquier usuario podrá leer el aviso.