¿Cómo adoptar una mascota y cuidarla?
Escrito por Sailor Marte on 30 December 2014 10:26 AM

Hola usuarios de la comunidad Minimundos.Mi presente en esta guía es para darles un poco de conocimiento en lo poco que llevo jugando este fabuloso juego.

¿Cómo adoptar una mascota?
Cree un 2° personaje para realizar esta guía.Más adelante les diré cómo crear un 2° personaje en tu misma cuenta.

-Al entrar a minimundos.axeso5.com y iniciar sección con tu cuenta te saldrá el siguiente cuadro de información de tu perfil.

-Le das click en el cuadro "Atender mascotas."
-Le saldrá el siguiente cuadro donde podrás adoptar tu pequeña mascota.

-Le das en "ADOPT PET."
-Te saldrá un cuadro para crear tu mascota y ponerle nombre.
-Click en "SPOIL"´Para abrir la imagen.

-Y listo.Ya tienes tu mascota y el juego se cargara automáticamente y podrás disfrutar de minimundos con tu pequeño perrito.
-Al entrar a minimundos cumplirás una misión y es de adoptar una mascota."Dale ok"

¿Cómo cuidar tu mascota.?
-En el mismo cuadro de "Atender tu mascota" donde adoptaste tu cachorro, le das click hay después de que ayas adoptado.
-Te saldrá una cuadro de información de tu mascota donde te informara la.
°Felicidad de tu mascota.
°Saludo de tu mascota.
°Higiene de tu mascota.

-Las opciones que aparecen abajo de la información dicha.Es para proceder a cuidar tu mascota.
°Opción "Mano": Para acariciar tu mascota y brindarle felicidad.
Le das click en la opción y arrastra hacia tu mascota."Si tu mascota se pone feliz,es porque lo hiciste muy bien."
°Opción "Galletas": Para alimentar tu mascota y brindarle salud.
Haces el mismo procedimiento en en la opción anterior.
°Opción "Gabón" : Para bañar tu mascota y brindarle higiene.
"El mismo procedimiento."

-listo,tu mascota esta sana y feliz.