[KAROS] Agregar el juego a las excepciones del Antivirus.
Escrito por Sailor Jupiter on 05 January 2015 10:58 AM

Les mostraremos como agregar a excepciones el archivo de Karos correspondiente y así evitar este problema y que puedan disfrutar del juego cuanto antes.

1- En la barra de tareas, donde está el reloj de Windows, verán el icono del Avast

2- Hacemos click en la opción Scan o Escanear dependiendo el idioma.

3- Luego le damos click en Quarentine o Baúl de Virus.

4- En la nueva ventana podrán ver los archivos en el Baúl de virus.

5- Seleccionamos con el botón secundario y nos aparecerá un menú secundario en el cual seleccionaremos Restore and add to Exclusions (restaurar y agregar a excepciones)

6- Aceptamos el mensaje de la ventana

7- Ahora para agregar exclusiones nos vamos a la pestaña Setting

8- Luego a Antivirus y bajamos entre las opciones con la barra de desplazamiento

9- En la sección Exclusions podremos ver la pestaña path (ruta) y el botón Browse desde donde podremos agregar en forma manual cualquier archivo que quisiéramos excluir del análisis del antivirus para evitar futuros problemas

Para aquellos que se les ha borrado automáticamente o tengan la opción destruir archivos maliciosos sin preguntar les adjunto el amo.exe el launcherkaros.exe

Amo.exe :
https://drive.google.com/file/d/0BzSnXiHFRLGpT3IyNmVMSzhFeGM/view?usp=sharing

Launchkaros.exe :
https://drive.google.com/file/d/0BzSnXiHFRLGpU3N3T0Q4WkpTeHM/view?usp=sharing