Erro Karos
Escrito por Soporte Axesocash on 09 January 2015 10:17 AM

Olá pessoal,

Nos últimos dias temos recebido inúmeros reportes sobre um erro no executável (.exe) de Karos devido ao antivirus instalado nos computadores, porém um número ainda maior dos que possuem o antivirus Avast.
Hoje lhes mostraremos como adicionar uma a exceção para o executável de Karos e assim evitar este inconveniente.

1- Na barra de tarefas, onde está o relógio do Windows, verão o ícone do Avast. Clique duas vezes para abrir.

2- Com o avast aberto, clicamos na opção Scan (pode variar de acordo com o idioma).

3- Em seguida clicamos em Quarentine.

4- Na nova janela, poderão ver os arquivos em quarentena.

5- Clique com o botão direito do mouse para mostrar um menu secundário, no qual selecionaremos Restore and add to Exclusions (restaurar e adicionar as exceções).

6- Aceite a mensagem da janela. Com o AMO.exe restaurado vamos aos próximos passos.

7- Para adicionar exceções vá a opção Settings.

8- Selecione Antivirus nas opções da janela e role a barra até localizar Exclusions.

9- Nesta Seção poderá ver a opção File Paths e o botão Browse. Poderá agora adicionar manualmente qualquer arquivo que quiser excluir da análise do antivirus para evitar futuros problemas.
Sugerimos a inserção do AMO.exe e Launcher.exe

Para aqueles que tiveram os executáveis apagados automaticamente ou tenham a opção "destruir arquivos maliciosos sem preguntar" é possível restaurá-los da seguinte forma:

• Vá até a pasta de instalação de Karos em seu computador, clique com o botão direito sobre o AMo.exe e vá em propriedades...

• Na janela "propriedades de AMo", abra a guia Versões Anteriores e espere carregar. Selecione o arquivo (se houver mais de um, escolha o mais recente) e clique em abrir.

• Execute. Clique em OK. E inicie o launch.

***Está restauração só é necessária em caso de perda dos executáveis.

Inicie o Laucher normalmente.
Sugiro que primeiro seja feita a restauração (caso os arquivos tenham sido apagados) e em seguida a adição às exceções.