Crear y/o aplicarse a una FAM (Familia)
Escrito por Sailor Rabbit on 26 January 2015 10:39 AM

♥ ¡Hola peques! ♥

Como muchos sabrán, en WIA también contamos con el sistema de FAMILIAS, por lo que les hago esta guía introductoria esperando que sea de ayuda ^-^
¡Empecemos!

Una FAM o FAMILIA vendría a ser lo que en la mayoría de juegos conocemos como "CLAN". Un espacio en el que te reunes con tus amigos para adoptar un nombre en común que los caracterizará a todos, dicho nombre, aparecerá en la parte superior de tu personaje en color
dorado.
Cada vez que ingreses a una sala, las personas en ella podrán reconocer a que familia perteneces con solo mirarte y, si juegas con tu fam, obtendrás diversas recompensas.
¡Además de pasar un muy buen rato entre amigos! ^-^

Hay varias maneras de ir al departamento de Familias, la más rápida es pulsando CTRL + I y posteriormente haciendo click en elicono  ubicado en

La otra manera es ir al mundo y haciendo click en el atajo FAM ubicado en la parte superior derecha

Una vez hecho cualquiera de los 2 métodos anteriores, solo procedemos a entrar al edificio tal y como entramos a cualquiera ^-^

Ahora viene lo bueno :)
Los requisitos para poder crear una familia son los siguientes

• Nivel 21 o más
•
1.000.000 de pop

¿Tan sencillo?
¡Exacto! Esos son los únicos 2 requisitos que debes cumplir para poder entrar en esta aventura ^-^
Entonces, una vez que cumplimos ambos requisitos, hacemos lo siguiente:

Paso 1

Una vez que hemos entrado al edificio de familias, damos click donde dice CREAR FAM

Nos saldrá un recuadro recordándonos los requisitos y preguntando que nombre queremos para nuestra familia, así como
también que breve descripción queremos darle ^-^

¡Piensen bien antes de elegir!
Una vez lleno, podemos verificar si el nombre de la fam está disponible, es decir, si no ha sido tomado por otra persona; para esto solo hacemos click en el botón de

Si todo es correcto, procedemos a darle click al boton
CREAR

Nos saldrá un pequeño cartel indicándonos que estamos a punto de utilizar 1.000.000 de pop

Como ya sabemos esto, solo le damos click a CONFIRMAR

-----------------------------------------------------------  -----------------------------------------------------------

Y... ¡LISTO! Ya tenemos nuestra hermosa familia creada y lista para que todos tus amigos se apliquen :D

-----------------------------------------------------------  -----------------------------------------------------------

Ahora que sabemos como crear una familia, debemos saber como aplicar a una; esto es en caso ustedes no sean
el creador (o líder) de la familia a la que se quieren unir.
Lo primero que debemos hacer es lo siguiente

Primero debemos entrar al edificio familiar, los pasos para poder ingresar se encuentran en el post anterior :)
Una vez dentro, buscaremos la familia a la que queremos unirnos en la sección de buscar

Una vez encontrada la familia de su preferencia, la seleccionamos y hacemos click en el botón

A continuación solo debemos esperar que el lider nos acepte :)

Aparecerá un cartel de APLICANDO abajo del nombre de la familia y podrás cancelar la aplicación haciendo click
en CANCELAR APLICACIÓN (Al lado de Crear FAM) en caso ya no quieras pertenecer a esa familia

--------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------

Una vez aceptados, nos aparecerán los siguientes mensajes

Los dos últimos nos avisan que hemos sido aceptados y el primero nos avisa que hemos recibido una nueva medalla

--------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------