Transferir Características
Escrito por Soporte Axesocash on 26 January 2015 12:13 PM

Transferir características de um item a outro é algo muito útil, e também fácil de ser feito. Deve ser realizada entre itens do mesmo grau (Arqui, Grande, etc) e nível (61, 70, 83, etc; sendo exceção os leveis 88 e 93 que aceitam transferência entre si). Não é necessário que os itens sejam da mesma classe, porém precisam ser o mesmo equipamento: botas com botas, torso com torso.

1. Vá a qualquer NPC Fabricante:

2. A tela de opções será apresentada:

3. O item do qual será extraída a característica é o Item Extrato, deve-se adicionar o item no local indicado arrastando-o; a característica a qual nos referimos é a branca.

4. Adicione os demais itens: Rocha Superior do Sábio ( para 100% de chance de sucesso) e o Item Alvo, para o qual será transferida a característica. Clique em transferir característica. Nesse momento será apresentado na tela a mensagem de confirmação. Clique em OK

5. Mensagem de conclusão da transferência.

No processo de transferência o item extrato é destruído.