Termos de Uso
Escrito por Soporte Axesocash on 26 January 2015 12:15 PM

Olá,

Os Termos de Uso, com os quais o usuário deve concordar antes de finalizar seu registro na axeso5, estão disponíveis ao pé da nossa página oficial:
http://www.axeso5.com.br/files/adu-br.pdf

Algumas regras adicionais específicas do jogo Karos Online estão disponíveis no fórum:
http://foro.axeso5.com/karos_brasil/o_imperio/importante_regras_de_conduta_do_karos_brasil_302004/

Mais algumas regras concernentes à utilização do fórum podem ser lidas aqui:
http://foro.axeso5.com/axeso5_brasil/axeso5_suporte/leitura_obrigatoria_regras_do_forum_175023/