Errores comunes en la actualización
Escrito por Sailor Jupiter on 09 February 2015 09:25 AM

Hemos tenido algunos problemas con la nueva actualización disponible, el siguiente es un compendio de errores comunes y su posible solución.

Si no logras resolver el error con las soluciones de la lista, agradeceríamos si puedes enviarnos un ticket a nuestro departamento de soporte en Axeso5 - Powered by Monitoreo Global Fusion Sistema de Soporte

· Inicio el juego y me sale un cartel que dice: “Cannot write into program installation directory, auto update may fail”

Para solucionar este problema, deberás ejecutar el juego como administrador, debes hacer click derecho en el iccono de acceso directo del juego en tu escritorio, y elegir la opción, “Ejecutar como administrador”

· Mensaje de actualización Fallida y update manual.
Para solucionar este problema, deberás ejecutar el juego como administrador, debes hacer click derecho en el iccono de acceso directo del juego en tu escritorio, y elegir la opción, “Ejecutar como administrador”

· Opcion de Start color gris
Esto se debe a que el juego está actualizando, al pie de la aplicación, podrán ver el progreso en una barra de color rojo, solo deben esperar a que termine la actualización, que normalmente demora entre 5 y 10 minutos.

Estamos trabajando para la solución de los errores, esperamos ir agregando nuevas soluciones, igualmente pueden descargar el juego actualizado desde Descargar gratis Zombies Monsters Robots oficial en español | axeso5 utilizando el enlace del botón verde

O bien desde nuestro enlace alternativo de descarga: https://mega.co.nz/#!rQcCVIAB!f6l_GZMzdKZF4edj3SVM4ppmtJuV-Hb-DBxleXe0uQY

Saludos