Como realizar un "telnet"
Escrito por Sailor Jupiter on 09 February 2015 01:24 PM

Como realizar un “telnet”

Para poder realizar lo que te pedimos es necesario que te dirijas a “Inicio” y escribas cmd. Selecciona el programa CMD

Luego escribe el IP y el puerto que te enviamos para poder enviarnos la información requerida.

Una vez que escribas esos datos, aprieta “Enter” y envíanos una screenshot del resultado.

Realiza estos pasos tantas veces como sea necesario con la diferente información que te requerimos para que podamos obtener respuestas acerca de como solucionar tu inconveniente.

______________________________________________________________________________

Si al ingresar el comando telnet  el sistema arroja el mensaje: “telnet” no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable. Debes realizar lo siguiente:

Ingresa a Archivos de programa y selecciona la opción: “Activar o desactivar las características de Windows

Te saldrá una ventana, espera unos minutos. Una vez que cargue deberás seleccionar la opción “Cliente Telnet” para poder realizar lo que te pedimos.

(3 votos)