Cómo obtener un Crash Report de Windows
Escrito por Sailor Jupiter on 18 February 2015 12:15 PM

Para poder solucionar el inconveniente que posees es necesario que realices lo siguiente luego de que te salga el error en ZMR: "Sorry, ZMR encountered an error, a technical report will be send, you can attach additional information. Thanks" :

Ingresa a Inicio y escribe Visor de eventos. Haz click allí.

Una vez que ingresas ve al marcador "Registros de Windows" y selecciona "Aplicación". Una vez allí aparecerá una lista de los procesos realizados por Windows, si ordenas la lista por fecha podrás encontrar el último proceso que será el error de ZMR o Marsgame.exe.  Haz click allí.

Cuando hagas click en el error debajo te saldrá una pantalla con detalles sobre el reporte del inconveniente. Extiende la pantalla y envíanos una captura de pantalla tal como se ve en la siguiente imagen:

Una vez que tengas esta imagen respondenos el ticket con la misma y toda la información que se te haya requerido.

(9 votos)