Base de Conocimientos: Juegos/Jogos
Como obtener los logs de ZMR
Escrito por Sailor Jupiter on 18 February 2015 03:59 PM

Si posees el inconveniente "Sorry, ZMR encountered an error, a technical report will be send, you can attach additional information. Thanks" :

1) Te pedimos que ingreses a la ubicación en donde se encuentra ZMR, para esto haz click derecho sobre el ícono de ZMR y haz click en “abrir la ubicación del archivo

2) Ingresa a la carpeta UnrealEngine3

3) Luego ingresa a MarsGame.

4) Por último ingresa a la carpeta Logs.

Dentro de la carpeta Logs, encontrarás un archivo .dmp. Te pedimos que por favor lo comprimas y hagas el favor de enviárnoslos mediante ticket para que podamos determinar el inconveniente.

(33 votos)