Base de Conocimientos: ZMR
Crash report de ZMR
Escrito por Sailor Jupiter on 04 March 2015 11:40 AM

Estimados usuarios,

Estamos al tanto del inconveniente que algunos usuarios que utilizan el sistema operativo Windows 8.1 poseen, tras varios días de investigación y gracias a la colaboración de algunos de nuestros jugadores hemos logrado encontrar que el error se debe a una actualización de este sistema operativo que interviene con las funciones del juego. Actualmente nos encontramos trabajando en conjunto con los desarrolladores para poder solucionarlo a la brevedad.

La solución temporal que algunos de nuestros usuarios han implementado fue volver hacia atrás una o dos actualizaciones de windows para que aquellas que generan conflicto con el juego sean desinstaladas. De todas formas, esperamos tener la solucion del inconveniente lo antes posible. Pronto estaremos brindando novedades al respecto.