Base de Conocimientos: ZMR
Modificar el Idioma de Windows 8.1 (para usuarios con inconvenientes de crash)
Escrito por Sailor Jupiter on 09 March 2015 12:23 PM

1)Ingresa a Inicio y dirígete a la sección Configuración.

2) Selecciona la opción: Cambiar configuración de PC

3) Una vez allí, dirígete a Uso General y modifica la hora y el idioma.

4) Para modificar la hora (es decir el huso horario) deberás introducir un huso horario de Estados Unidos, cualquiera.

5) Luego dirígete a la sección Idioma y utiliza la opción Preferencias de idioma.
Allí, deberás seleccionar Agregar Idioma.

6) Una vez allí busca el idioma Inglés y selecciónalo.

Luego elige el país de origen de ese idioma (Estados unidos en este caso)

Una vez realizados todos estos cambios, en este orden, deberás volver hacia atrás y seleccionar la opción del Idioma inglés para tu PC. En algunos casos el parche de inglés no viene instalado, por lo que te pedirá una pequeña actualización.

Para que los cambios sean efectivos deberás reiniciar la PC.

Al iniciar verás que el idioma predeterminado de tu PC es Inglés.
Esto significa que has realizado los pasos correctamente.

Luego deberás ejecutar el cliente de ZMR e indicarnos si el crash del mismo persiste.