Base de Conocimientos: World in Audition
Compartir Logros
Escrito por Sailor Rabbit on 11 March 2015 02:57 PM

Hola,

Les dejo esta mini guía de como pueden compartir sus logros de WIA en Facebook. Para esto dividiré la guía en dos partes. Espero que sea de su agrado.

En esta parte aprenderemos como vincular su cuenta de Facebook con la de WIA. Para que puedan compartir sus logros, para esto deberán hacer lo siguiente:

Paso 1: Abrimos nuestro Wia SmartPhone. Hacemos clic en nuestros mensajes y seleccionamos uno, Le das clic al botón de facebook como muestra la imagen a continuación:

Paso 2: Se abrirá una ventana de Facebook, donde le pedirá que pongan su mail y contraseña de Facebook. Para que el juego pueda acceder a facebook.

Paso 3: Luego de haber puesto su mail y contraseña, les saldrá la siguiente ventana y ustedes deberán darle que "Aceptar"

Paso 4: Luego de haber aceptado, les saldrá una ventana de que su cuenta de Facebook fue vinculada con tu cuenta de Facebook.

Esta parte es sencillo, por lo cual no deberá hacer mucho.

Paso 1: Abrimos nuestro Wia SmartPhone. Hacemos clic en nuestros mensajes y seleccionamos uno, Le das clic al botón de facebook como muestra la imagen a continuación:

Paso 2: Saldrá una ventana, solo debes poner el mensaje que quieres que salga cuando compartes tu logro, en este caso: Gane una Medalla.

NOTA: Puedes elegir la privacidad de la publicación:

• Publico.
  • Todos tus Amigos
  • Solo Vos.

Paso 3: Luego de haber confirmado en la ventana anterior, saldrá una ventana confirmando que ya a sido publicado en Facebook.

La publicación en facebook se vera así: