[ANUNCIO] Posible solución al Inconveniente de Windows 8.1
Escrito por Sailor Jupiter on 08 May 2015 03:06 PM

Estimados usuarios,

Tras investigar en conjunto con los desarrolladores hemos encontrado una de las posibles raíces del inconveniente de Windows 8.1. Les pedimos que por favor descarguen el siguiente archivo, lo pongan en su carpeta de ZMR y lo ejecuten. Al ejecutarlo deben poner “Aceptar” y les saldrá un cartel que indica que se resetearon las configuraciones de video de su PC. Una vez realizado esto se les pide que por favor ingresen a ZMR y verifiquen si pueden jugar correctamente. Una vez que realicen todos estos pasos, les pedimos que nos indiquen en este enlace si el inconveniente fue solucionado.

El enlace del archivo es:http://zmrcdn2.axeso5.com/ResetMARSSetting.exe

A veces Windows puede proteger tu PC para que no utilices el archivo, en ese caso sigue los siguientes pasos:

wsc0

1- Vamos a panel de control > Sistema y Seguridad > Centro de actividades

wsc1

2- Cambiar la configuración de Windows SmartScreen y tildar “No hacer nada”

wsc2

Listo ahora podes instalar las aplicaciones que necesites.

(16 votos)