ZMR no abre
Escrito por Sailor Jupiter on 27 May 2015 01:10 PM

Algunos de nuestros jugadores están teniendo inconvenientes con la ejecución del juego. Al ejecutar el launcher y seleccionar el botón jugar el juego no hace absolutamente nada o en algunos casos les indica que el mismo dejó de funcionar. Esto puede deberse a un inconveniente de compatibilidad de Windows.

Solucionar este problema es realmente muy fácil si siguen los siguientes pasos:

Paso 1:

Click derecho (en el launcher de ZMR que se encuentra en nuestro escritorio) > Propiedades

Paso 2:
Selecciona la solapa compatibilidad, verás que tienen tildada la opción “Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:” Deberás destildar esta opción.

Paso 3:

Una vez que hayas sacado el tilde de esa opción deberás seleccionar la opción aplicar y luego aceptar.

Les pedimos que nos indiquen si el inconveniente se ha solucionado para que podamos verificar que estén jugando correctamente.

Saludos.
Staff axeso5.

(140 votos)