Reason 3
Escrito por Sailor Marte on 31 March 2016 10:41 AM

Hola,

Muchas gracias por comunicarse con nosotros

Este inconveniente se debe a que no tienes correctamente instalada la ultima versión de directx y del vcredit.

Para solucionarlo deberás:

Ingresar en la carpeta Install dentro de la carpeta en donde se encuentra instalado ASTA.

Ejecutar el archivo vcredist_x86_sp1

Luego, ingresa en la carpeta DirectX y ejecuta el archivo Dxsetup

Si ambos archivos no se encuentran correctamente instalados, el juego seguirá arrojando el mismo error.

Esperamos haberte ayudado. Si lo necesitas no dudes en comunicarte con nosotros nuevamente.

Para continuar este ticket debes dirigirte a la sección de soporte (http://tkts.axeso5.com/), seleccionar el ticket y hacer click en Responder.

Te invitamos a seguir jugando y disfrutando de toda la diversión que tenemos para ti en axeso5, la plataforma de videojuegos online de Latinoamérica.

Saludos
Sailor Marte