Cant find execute file
Escrito por Sailor Iron Mouse on 18 May 2016 04:08 PM

¡Soldado!

Es probable que este inconveniente se deba a la falta de la carpeta LIN o que ésta se encuentre mal configurada.

Abre el archivo que se encuentra en C:/LIN/Common/OPERATION7.ini, es un .txt

Una vez que éste se encuentre abierto, observa las siguientes líneas:

Path=c:\axeso5\OPERATION7
FullPath=c:\axeso5\OPERATION7\SmartUpdate.exe

Generalmente ésto sucede cuando la dirección de éstas se encuentra mal configurada.

Si tienes instalado Operation 7 en otro disco, por ejemplo tienes OP7 en el disco "D" y las líneas aún informan que está en el C, deberás cambiar la dirección c por la d, no importa que el archivo LIN se encuentre en el C, ésto no cambia el funcionamiento del juego, sólo asegúrate de que te direccione al disco donde tienes instalado OPERATION7.

En el caso de que esté en el "D" las líneas deberían quedar de la siguiente forma:

Path=d:\axeso5\OPERATION7
FullPath=d:\axeso5\OPERATION7\SmartUpdate.exe

De ésta manera ordenarás a que se ejecuten los archivos directamente en el disco donde tienes instalado Operation 7.

Puedes mirar este video tutorial y seguir estos pasos para solucionar el error definitivamente.

https://www.youtube.com/watch?v=OoAcLrMC2t0&feature=youtu.be

(1 votos)