Base de Conocimientos: ASTA
PIN / PINES DE ARMAS
Escrito por Sailor Iron Mouse on 18 May 2016 04:42 PM

Información sobre PINES

PIN

Le comunicamos que los premios que se envían por correo son parte de un campaña de recupero de usuarios que dejaron de jugar hace un tiempo, si no recibió ningún correo es por que no cumple con los requisitos para recibirlo.

Teniendo en cuenta que pronto se realizarán más eventos para usuarios activos cen todos los juegos, y el hecho de que se implementaran premios diarios por estar determinado tiempo dentro de los mismos, creemos que esta campaña de usuarios antiguos no le afectará en nada a nuestros usuarios mas leales.

Tamibén les informamos que los PiNs que se envían por correo electrónico tienen una duración aproximada de 30 días. En caso de no usarlos en el tiempo dado, estos mismos caducan como prevención de seguridad.

Lamentamos informarle que este proceso es automático, por esta razón, no podemos enviarlos manualmente.