Base de Conocimientos: Zula
[ZULA] XML URL FAILED / Nexus too small solución
Escrito por Sailor Jupiter on 17 November 2016 12:06 PM

Existen 2 tipos de solución para este inconveniente:

SOLUCIÓN 1:

1- Panel de control > Ver el estado y las tareas de red
2- En la parte izquierda, Cambiar configuración del adaptador
3- Seleccionamos la tarjeta de red que queramos cambiar. Si usamos Wi-Fi, será una conexión de red inalámbrica, si no, una conexión de área local. Con el botón derecho del ratón, Propiedades.
4- En Protocolo de Internet versión 4, Propiedades.
5- Elegimos Usar las siguientes direcciones de servidor DNS e introducimos lo siguiente: 8.8.8.8 y abajo 8.8.4.4
6- Aceptamos y cerramos.

Si esto no funciona intenta lo siguiente:

SOLUCIÓN 2:

1. Ingresa al siguiente enlace: http://zulacdn2.axeso5.com/update/1.08e/zula_files.xml

Se abrirá una ventana con mucho texto:

2. Ve a la carpeta de Zula y busca el archivo zula_files.xml

3. Abre el archivo zula_files.xml con el Block de notas:

4. Borra todo el contenido del archivo:

5. Copia y pega dentro del archivo el contenido del enlace que habías abierto anteriormente:

Guarda el archivo e ingresa al juego normalmente.

Si el inconveniente persiste, no dudes en comunicarte con nosotros nuevamente.

(178 votos)