Base de Conocimientos: Ace Online
[ACE] Lag gráfico en Windows 10
Escrito por Sailor Jupiter on 11 August 2017 10:09 AM

Si tienes inconvenientes de latencia gráfica y posees instalada alguna versión de windows 10 en tu PC, deberás seguir los siguientes pasos para solucionarlo:

1. Deberás localizar el archivo _d3d9.dll dentro de tu carpeta de Ace Online. (Suele estar instalada en la siguiente ruta: C:\Program Files (x86)\Axeso5)

2. Deberás renombrar el archivo _d3d9.dll y quitarle el _. Debería d3d9.dll

Una vez realizado este proceso, accede a Ace Online normalmente.

(5 votos)