[Ace] Reporte de un Usuario
Escrito por Sailor Jupiter on 11 August 2017 10:24 AM

Piloto,

En Ace Online nos tomamos las reglas del juego muy en serio, es por eso que si ves a alguien faltando al reglamento de Ace Online deberás reportarlo.

Para realizar un reporte deberás primero tener en cuenta qué es lo que deseas reportar:

1. Reporte de Insultos:

- Para reportar a un jugador por mal uso del lenguaje o insultos dentro del juego, deberás adjuntar una captura de pantalla en la que se pueda visualizar al jugador en cuestión cometiendo las faltas indicadas.

2. Reporte de Abuso de Bug / Uso de Herramientas Externas:

- Para reportar a un jugador por abuso de un error del juego o bien por uso de programas ilegales deberás adjuntarnos un video en el que se pueda visualizar de forma clara y concisa al jugador en cuestión cometiendo estas faltas. En caso de que el video no sea claro o deje lugar a dudas, no se procederá a sancionar al jugador reportado.

(13 votos)