No me puedo conectar me sale "Wrong Connect"
Escrito por Auri Luz de Luna on 14 August 2017 02:54 PM

En este caso te recomendamos que realices una limpieza en la PC con Ccleaner y luego una de DNS.

Para la de DNS ve a Inicio, luego escribe "cmd" sin comillas y en la consola escribe "ipconfig/flushdns" (nuevamente sin comillas).
Se limpiará el caché DNS. Si no se soluciona de esa forma, por favor intenta reiniciando tu módem.

En última instancia, reinstala el juego descargando el cliente desde karos.axeso5.com

(23 votos)