Error amo.exe dejó de funcionar
Escrito por Auri Luz de Luna on 14 August 2017 02:55 PM

Hemos estado verificando los hechos de este acontecimiento de los clientes en donde tienen error de amo.exe y son expulsados, para resolverlo debes hacer lo siguiente:

- Desinstala Karos por completo de tu ordenador.
- Borra los registros pasando Ccleaner.
- Descarga el juego actualizado de karos.axeso5.com
- Desactiva tu antivirus y agrega amo.exe a las excepciones y reglas de tu Firewall de Windows.

Al finalizar estos pasos ya no deberás tener más problemas de desconexión por este error. Que al investigarlo notamos que es por una falla de actualización de sus propios clientes.

(15 votos)