Error en el launcher "???????"
Escrito por Sailor Moon on 15 August 2017 03:44 PM

- Para solucionar este error, debes abrir el administrador de tareas (Ctrl+Alt+Supr), luego encontrar el proceso del launcher "LaunchKaros" en la pestaña de "Aplicaciones".

- Haz click derecho sobre el mismo y selecciona "Ir al proceso".

- Una vez te encuentres allí, realiza click derecho nuevamente sobre el mismo " KarosLauncherNew.exe" y selecciona la opción de "Finalizar el árbol de procesos".

- Se cerrará por completo el launcher y todos los procesos relacionados.

- Vuelve a abrirlo y la descarga debe funcionar correctamente.

- De no ser solucionado su problema puede derivar a que su proveedor de internet puede estar bloqueando un puerto de acceso a Karos Latino, por lo cual no lo permite conectar al juego.

(18 votos)