Battle Eye. Windows test-singing not supported.
Escrito por Sailor Iron Mouse on 04 January 2018 12:27 PM
Cómo activar o desactivar el modo de prueba en Windows 10

Sigue estos pasos para poder activar o desactivar el Modo de prueba en Windows 10. Lo que tienes que tener en cuenta es que si deshabilitas este modo de prueba, los drivers o controladores que estés usando y no sean firmados digitalmente de forma oficial por Microsoft, puede que dejen de funcionar correctamente.

1) Entra en la consola de comandos (Símbolo de sistema), recuerda que debes ejecutarlo como administrador.

2) Ejecuta estos comandos:

• Activar el Modo de prueba:

Bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

o puedes probar este otro comando (sino te funcionó el de arriba):

Bcdedit.exe -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS

• Desactivar el Modo de prueba: Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF
Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF

Bcdedit eliminar mensaje Modo de prueba Windows 10.png

Solo tendrás que reiniciar y lo tendrás desactivado este tema del Modo de prueba en Windows 10.
Esperamos haberte ayudado.
(4 votos)