Base de Conocimientos: Zula
Failed to initialize BattlEye Service: Windows Test-Signing Mode not supported
Escrito por S Noan on 04 January 2018 01:38 PM

Hola, para solucionar el problema deberás desactivar el modo test-signing realizando los siguientes pasos: https://support.microsoft.com/es-es/help/2509241/how-to-disable-the-test-mode-message-that-is-displayed-in-windows.

Si estás utilizando hardware que requiere la deshabilitación de la ejecución de drivers, por favor revisa lapágina web del vendedor para obtener los drivers más actualizados.

(9 votos)