Failed to install BattlEye Service
Escrito por S Noan on 04 January 2018 01:43 PM

Hola, para poder solucionar el problema, deberás dirigirte a la carpeta del juego e instales Battle Eye, esto lo puedes encontrar en la siguiente direccion de tu PC C:\Axeso5\Zula > Game > BattleEye > Install_BattlEye

Luego de eso, deberás Ejecutar el juego en modo administrador.

Si no funciona ninguno de los pasos anteriores, compruebe que ningun antivirus este bloqueando Battle Eye, te recomendamos desactivarlo al momento de ingresar.

Si aún así no puedes hacer que funcione puede ser porque un software de tu sistema esté bloqueando BE de algún modo o ciertas partes de tu sistema operativo estén dañadas. Si no puedes determinar la causa, te sugerimos una reinstalación de Windows como solución definitiva.

(39 votos)