Starting BattlEye Service
Escrito por Sailor Pluto on 04 January 2018 02:00 PM

Hola, algo de tu sistema evita que el BE Service funcione correctamente. para poder solucionar el problema, deberás reinstalar Battle Eye, para eso dirigirte a la carpeta del juego, esto lo puedes encontrar en la siguiente direccion de tu PC C:\Axeso5\Zula > Game > BattleEye > Install_BattlEye

Luego de eso, deberás seguir estos ultimos pasos.

- Desactivar el antivirus por completo y Windows Defender en el caso de estar activo
- Ejecutar el instalador en modo administrador.
- Ejecutar el juego en modo administrador.

Por favor, revisa la entrada de FAQ que tiene que ver con la instalación del BE Service para encontrar soluciones.

Al iniciar mi juego con BattlEye habilitado, recibo constantes "congelaciones" cuando pulso botones de mi teclado o ratón.

Esto suele estar causado por malware/adware/PUP que se carga de manera constante en tu juego. Por favor, intenta escanear el sistema completo con un sistema anti-malware como Malwarebytes Anti-Malware para eliminarlo.