Error al iniciar BattlEyez
Escrito por S Noan on 04 January 2018 02:06 PM

Hola, para poder solucionar el problema, deberás dirigirte a la carpeta del juego e instales Battle Eye, esto lo puedes encontrar en la siguiente direccion de tu PC C:\Axeso5\Zula > Game > BattleEye > Install_BattlEye

Si el problema persiste, puede que haya algun problema con los archivos de permisos. Para arreglarlo, por favor ve a  “C:\Users\[username]\AppData\Local\[Zula]” y elimina la carpeta de BattleEye. Si no hay solucion, puede que los cerficiados de raiz del sistema esten dañados, para arregarlos descarga e instala la sigiente actualización de microsoft:  https://support.microsoft.com/es-es/help/2813430/an-update-is-available-that-enables-administrators-to-update-trusted-a

(12 votos)