GUÍA - ¿Como cargar cash en Steam?
Escrito por S Noan on 25 January 2018 02:12 PM

¿COMO CARGAR CASH EN STEAM?

A continunación te mostraremos una guía sobre como cargar Cash en tu cuenta de Steam.

1- Click en el icono de CASH

2- Una vez ingresado en el menú de compra, podrás elegir entre los siguientes productos:

5.000 ZG
10.000 ZG
15.000 ZG
30.000 ZG

3- A continuación, serás derivado a la pagina de pago de Steam mostrándote el detalle del pedido. Click en "Autorizar"

Deberás tener dinero cargado en tu cartera de steam, en el caso de no tener, puedes hacerlo desde. o mismo podras cargar directamente fondo como en la imagen.

aquí podes cargar fondos: https://store.steampowered.com/steamaccount/addfunds?l=spanish

4-  ¡Listo! Ya podras utilizar el CASH adquirido =)

(84 votos)