ERROR "DESCARGAR AHORA / A Sharing violation ocured while accsing."
Escrito por Sailor Pluto on 22 February 2018 11:23 AM

Para solucionar el error DESCARGAR AHORA / A Sharing violation ocured while accsing, deberás realizar los siguientes pasos:

1) Descargar el siguiente archivo: ​http://zulacdn2.axeso5.com/update/zulafix.exe y ejecutar como administrador
2) Ejecutar el archivo zulafix como administrador y instalarlo.
3) Ejecutar el juego nuevamente

Con estos simples pasos ya podras ingresar al juego con normalidad.

(10 votos)