Descarga lenta
Escrito por S Noan on 22 February 2018 11:26 AM

Para poder solucionar el problema, vamos a necesitar que realices un tracert para ver donde esta el error.

Para esto tienes que ir a inicio, ejecutar o buscar y escribir cmd
Va a abrirse una consola de comando en donde tienes que escribir : tracert zulacdn2.axeso5.com y apretar enter
Va a hacer una serie de pasos, cuando termine (demora unos minutos) debes adjuntar la captura de pantalla en este ticket, asi podemos verificar donde esta el problema.

Una vez obtenido el tracert, deberás envíarlo a nuestro sistema de soporte: http://tkts.axeso5.com > Departamento: ZULA o por correo electronico: Soporte@axeso5.com

(16 votos)