Base de Conocimientos: Zula
Bad_module_info
Escrito por Sailor Pluto on 18 June 2018 11:55 AM

Hola, el error Bad_module_info es de Windows, tiene varias posibles soluciones, te recomendamos probar con los siguientes pasos explicado por el equipo de Microsoft: https://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_10-update/windows-10-badmoduleinfo-error/c68d896b-d3dc-4854-986d-8530b9e18f1f

En el caso que no tengas solucion, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde http://tkts.axeso5.com