Base de Conocimientos: Axesocash / AX$
Guía - Modos de pago de Axesocash - Argentina
Escrito por S Noan on 18 July 2018 04:57 PM

Comprar axesoca$h vía QIWI

QIWI es un medio de pago que te permite realizar tu recarga de axesaoCa$h  mediante terminales de autoservicio que se encuentran en cientos de comercios, como kioscos y supermercados.

¿Como funciona?

En cualquier terminal QIWI, selecciona la opción "recargas y pagos"

Al seleccionarlo,  se activará otra pantalla en la que puedes elegir la empresa para la que quieras hacer un pago o una recarga. Selecciona el icono de axeso5.com

Una vez ingresado en el menú de compra, podrás elegir entre los siguientes productos:

1.500 axesoCa$h
5.000 axesoCa$h
10.000 axesoCa$h
15.000 axesoCa$h
30.000 axesoCa$h

¿Cuál es la terminal QIWI más cercana a mi casa?

Para conocer la ubicación de la terminal de autoservicio QIWI más cercano a tu casa haz clic aquí

Comprar Axesoca$h vía Pago Fácil

¿Como funciona?

Tienes que presentarte en cualquiera de los puntos habilitados de Pago Fácil y solicitar uno de los siguientes productos de axesoCa$h:

Pago Fácil
5.000 axesoca$h
10.000 axesoca$h
15.000 axesoca$h
30.000 axesoca$h

Al recibir el pago, el cajero te extenderá un ticket simple de caja, el cual tiene impreso un Código PIN y Número SERIAL, similares a los de una tarjeta prepaga. Deberás ingresar el Código en www.axeso5.com. La imagen a continuación te muestra el ticket que recibirás luego de efectuar la compra.

Es importante que conserves tu ticket hasta ver la acreditación del axesoCa$h en tu cuenta de axeso5, ya que esta acreditación se realiza a través del ingreso del Código PIN.

¿Puede PAGO FÁCIL rechazar el pago?

Pago Fácil no puede rechazar el pago, ahora bien, existe la posibilidad que en una primera etapa el cajero de Pago Fácil no este familiarizado con el producto, para lo cual te recomendamos que lo ayudes informándole como ubicar el producto en el menú de su sistema.

1) Servicios SIN FACTURA

a. JUEGOS
i. 5.000 axesoCa$h
ii. 10.000 axesoCa$h
iii. 15.000 axesoCa$h
iv. 30.000 axesoCa$h

¿Cuál es el Pago Fácil más cercano a mi casa?

Puedes consultar mediante el buscador de sucursales en www.pagofacil.com.ar

COMPRAR AXESOCASH A TRAVES DE PAYU:

¿Cómo funciona?

Es un medio de pago Online. Para utilizarlo debes ingresar en nuestro portal www.axeso5.com , en la sección de recarga de Axesocash, elegir el producto deseado y luego seleccionar el botón de PayU Latam

A continuación, será derivado a una página de pago de Payu. Deberá elegir la opción de pago más conveniente y seguir las instrucciones.

El proceso de compra puede demorar hasta 2 días hábiles en verse acreditado en tu cuenta.

COMPRA DE AXESOCASH CON TARJETA DE CREDITO:

Para realizar la compra deberás seleccionar el producto deseado en la sección de recarga de cash de nuestro portal www.axeso5.com, seleccionar el botón de Acreditaciòn Inmediata y seguir las instrucciones.

COMPRAR AXESOCASH A TRAVES DE COMPER:

¿Cómo funciona?

Si vivís en Bahía Blanca, en donde encuentres el siguiente logo, podrás realizar la compra de tu PIN

Además, recientemente hemos incorporado un nuevo medio de pago. Para conocerlo, por favor ingresá en el siguiente enlace: http://gamefan.la/

RECARGAS A TRAVES DE CELULAR:

Para todos los usuarios de Argentina,  Simplemente clickeá cualquiera de las siguientes opciones y sigue las instrucciones