• [Axesocash] Guía de modos de pago en Chile

23-Dic-11

Si vives en Chile, puedes visitar cualquier sucursal de la red Sencillito para efectuar tus compras y recargas de axesoCa$h.

¿Como funciona?

Tienes que  presentarte en cualquiera de los puntos habilitados de Sencillito y solicitar uno de los siguientes productos de axesoCa$h:

5.000 axesoCa$h
    10.000 axesoCa$h
    15.000 axesoCa$h
    30.000 axesoCa$h

Una vez abonado el producto el cajero te entregará un ticket simple de caja, el cual tiene impreso un Código PIN y Número SERIAL, ( es exactamente igual a una tarjeta prepaga). Éste Código lo debes ingresar en la sección de carga correspondiente que se encuentra ubicada en www.axeso5.com.

Para saber cual es la sucursal de Sencillito que tengas más cercana, haz click en el siguiente enlace.

Para saber como el proceso para cargar tu PIN y número SERIAL haz click en el siguiente enlace.

También puedes ingresar en el sitio de Sencillito.com haciendo click en el enlace desde la web de Axeso5.com

(Sistemas de pago online)

Luego de seleccionar la cantidad de AX$ que desees adquirir, puedes efectuar la compra por DineroMail. El cual no requiere de un PIN para acreditar AX$, el mismo será cargado en nuestra cuenta una vez efectuado el pago.

Dinero Mail:

Esta es una plataforma de pagos online que permite registrar compras de axesoCa$h y permite efectuar el pago en diferentes vías. La recarga de AX$ puede demorar desde 24 a 72 horas hasta que se confirme la acreditación de la compra.

(Tarjeta de crédito)

Una vez completados tus datos personales (Nombre - Apellido - Correo electrónico - Número de teléfono). Al término serás redirigido a un pop-up donde podrás cargar los datos de tu tarjeta de crédito y así efectuar la compra (opciones disponibles: Visa - Mastercard - Diners Club International - Magna). Elegir la cantidad de cuotas en las que desees abonar tu compra.

En esta misma opción puedes  elegir efectuar la compra por la tarjeta de la Red Compra. Deberás seleccionar el banco emisor de la misma y el número de TC. Sólo podrá efectuarse la compra en 1 sólo pago.

(Pago en efectivo)

En ésta opción se requerirá completar con nuestros datos personales. Una vez completada esa información, se generará un cupón de compra, el cual debemos imprimir para abonar, según la opción de compra de AX$ que hayamos elegido, en las sucursales de las cadena Servipag.

(Cuenta virtual)

Este método es exclusivo para usuarios que estén registrados en Dinero Mail previamente. Te solicitará el ingreso mediante Nombre de Usuario y Contraseña. Una vez logeado podrás realizar la compra de ax$ con los fondos de tu cuenta.

Mercado Pago

Esta es otra plataforma de pagos online, que acepta la compra con tarjeta de crédito y en efectivo, mediante la impresión de un cupón de compra. En ambos casos, el tiempo de acreditación de AX$ tiene una demora de 24 a 72 horas hábiles.

(Tarjeta de crédito)

Al ingresar en la opción de compra por tarjeta, el sistema te solicitará que selecciones una de las disponibles.

En el caso de Chile, podrás efectuar tu pago con Visa - American Express - Mastercard - Diners Club - Presto - Magna.

Para poder comprar por esta vía, debemos completar nuestros datos para crear una cuenta en Mercado Pago, lo que requiere ingresar una dirección de correo electrónico y algunos datos personales, como domicilio, localidad de Chile en la que habites y número de teléfono

Una vez seleccionada la tarjeta, se nos solicitará que ingresemos sus datos, (número completo y código de seguridad). Finalmente, se nos indicará si queremos hacer nuestro en un sólo pago o en diferentes cuotas.

(Depósito bancario)

Al elegir esta opción, el sistema nos dará la información de una cuenta bancaria en la cual depositar el dinero necesario para realizar la compra de AX$ seleccionada.

¡Atención! Nuevo revendedor de axesocash en CHILE:

Nueva vendedor de axesocash en Chile:
    También, tecontamos  que se encuentra a disposición de todos nuestros jugadores,  un nuevo vendedor oficial de axesoCa$h.
    Podrán contactar con él vía E-mail o telefónicamente, a continuación publicamos sus datos.
    NOMBRE: Nicolás cortés
    MAIL: messenger@xnikxz. Com
    TELÉFONODE CONTACTO: 65310181